閱讀內容--如果頁面打開太慢,請按Ctrl+F5或者Ctrl+D刷新頁面!

奧蘭多-布魯姆將娶超模女友米蘭達-可兒【圖】

奧蘭多-布魯姆簡介及照片

[日期:2009-12-26] 來源:新浪娛樂   作者: [字體: ]
推薦好站: 小女人網

北京時間12月15日消息,據國外媒體報道,“精靈王子”奧蘭多-布魯姆與超模女友米蘭達-可兒訂婚了!根據米蘭達的哥哥所述,奧蘭多是在與家人在摩洛哥度假期間向米蘭達求婚的,現在親朋好友紛紛沉浸在幸福的喜悅當中。

奧蘭多·布魯姆出生于英國肯特郡坎特伯雷,身高180cm。1993年16歲的奧蘭多來到倫敦加入了國家青年劇院,在英美戲劇學院學習,1997年出演了《王爾德》,嶄露頭角。
隨后又進入倫敦市立音樂戲劇學校學習,1999年在他畢業前兩天,奧蘭多被選定出演《魔戒三部曲》中的精靈弓箭手萊格拉斯。這個角色使得奧蘭多·布魯姆始料未及地竄紅,迅速上位,成為一代青春偶像。之后主演了多部賣座影片,如《加勒比海盜》系列,更奠定了他一線小生的穩固地位。

全名: Orlando Bloom 奧蘭多·布魯姆
昵稱:Orli
出生地: 英國 Canterbury, Kent
生日:1977年1月13日(星期四)
星座:摩羯座
身高:180 厘米
眼睛:深褐色
頭發:深褐色
興趣: 沖浪、特技跳傘、攝影
刺青: Bloom有二個刺青,一個是十五歲時刺的太陽還有手腕上的精靈語"九"
支持球隊: 曼徹斯特聯隊 Manchester United
寵物: 有只名叫Maude的狗
Bloom會抽煙嗎? yes...但現在已戒掉了
大部份的時間Bloom都在London和Los Angeles

主要作品:
1997年 《王爾德》
2001年 《魔戒1:魔戒現身》
2001年 《黑鷹墜落》
2002年 《魔戒之雙塔奇兵》
2003年 《凱利幫》
2003年 《加勒比海盜》
2003年 《魔戒3:王者無敵》
2004年 《特洛伊》
2005年 《加勒比海盜 2 》

他的生日是1977年1月13日。

他的昵稱是Orli和OB。

他有棕色的頭發和眼睛,身高180cm。


他未婚。

他曾有一只叫Maude的狗。

他曾吸煙,但在2002年戒掉了。

他有一個大他兩歲的姐姐薩曼莎。

12345下一頁  GO
【內容導航】
第1頁:奧蘭多-布魯姆簡介及照片 第2頁:奧蘭多-布魯姆電影作品
第3頁:米蘭達·可兒簡介 第4頁:米蘭達·可兒生活照
第5頁:T臺上的米蘭達·可兒
錄入:風妖

“老男人”首頁看最新更新文章
【版權聲明】本站文章絕大部分轉載自網絡,版權歸原作者所有。
本文評論       全部評論
發表評論
  • 尊重網上道德,遵守中華人民共和國的各項有關法律法規;
  • “老男人”的讀者都是成熟人士,請保持理智和言辭風度;
  • 本站管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容;
  • 本站有權在網站內轉載或引用您的評論;
  • 參與本評論即表明您已經閱讀并接受上述條款。

點評: 字數
姓名:
內容查詢